Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Если ваш ребенок не есть творог, то в этом виноваты вы сами...

Многие дети почему то не любят творог, я в детстве тоже не особо его ел. Может быть дело было в подаче?

Часто творог подают детям, перемешав со сметаной и сахаром на скорую руку, и сразу на стол. Когда кушаешь такой творог, попадаются места куда сахар не дошел, и сам сахар хрустит в зубах...

А вот если попробовать перемешать компоненты тщательно, чтобы масса была однородной и оставить это минут на 10 в прохладном месте, сахара нужно добавить совсем не много, чтобы приторно сладко не было. А потом добавить любые свежие фрукты или сухофрукты? Ведь в йогурты, а это практически кислое молоко, добавляют же фрукты, почему бы в творог не добавить?

И потом, какими порциями вы подаете блюда своим детям, которые плохо кушают? Побольше? Чтобы все, что считается нужным для растущего организма было съедено? Например, до сих пор у меня теряется аппетит, если в мою порционную чашку или тарелку кладут блюдо горой! Другое дело когда так накладывается на общий ляган, но ни в коем случае в тарелку!

Лучше положить немного, так во первых аппетитнее кушается, и ребенок есть с большим удовольствием, а если уж он захочет еще, то уже доложить добавки, чем испортить его трапезу "кучей" еды...

Про что это я? - а ну да, кушайте творог иногда :)).

_________________________________________
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.

Парк "Гафура Гуляма"

Ну пожалуй начну и я пятничные посты. А пойдут они под рубрикой "выходные с ...", т.к. после пятницы у многих идут выходные дни, и порой не знаешь куда пойти.

В сегодняшнее место можно пойти с детьми, с друзьями, также с любимыми - это парк им Гафура Гуляма, расположенный у станции метро Мирзо-Улугбек. Парк работает с раннего утра до позднего вечера.



Collapse )