Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

А так все хорошо начиналось...

Вчера разделал курицу. Вечером малое филе просто пожарил на сковороде и съел с жаренными яйцами. А оставшиеся грудки (большое филе), порезал длинными кусками, мне показалось маловато и я разрезал к этому одну ножку. Нашинковал лук, посыпал на него соль, молотый перец, зиры и отжал соки на филе. Затем лук перемешал с мясом, полил немного подсолнечного масла, прикрыл тарелкой и поставил на прохладный балкон промариноваться на завтрак.

Утром проснувшись и немного почитав то да се, нашампурил мясо, отделив его от лука. Включил электрошашлычницу и поставил готовиться шашлыки. На верхний ряд поставил помидор, тоже на шампуре, чтобы соки стекали на курицу. Минут через 10 начал переворачивать шашлыки и тут бац, спиралька шашлычницы перегорает...

Пришлось допекать в духовке. (На картинке только полпорции завтрака).



Получилось конечно вполне съестно, и даже вкусно, но шашлычницу жаль... Нее, вы не подумайте, я не всегда так завтракаю :))).

В принципе конструкция не сложная, надо тока спираль подобрать...

Всем доброго утра и приятного окончания недели!
Tags: вторые блюда, мои эксперименты, узбекская кухня, шашлыки
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →