Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Categories:

"Опоздавшие" голодными не останутся

Давно я слышал про кафе под интересным названием - Блинца-ца.

А все sakuramba виновата: "сижу" - говорит - "домашние выпечки кушаю". На вопросы "а что там вкусного есть?", отвечает "все вкусно, по домашнему". Вот и соблазнился, и поехал.

Честно говоря, я думал, что это "вечернее" кафе, где после трудового дня, семьи с детьми приходят посидеть, поболтать, поесть вкусненького... Вот и поехал к семи...



Приехал называется...

У входа в кафе за столиком на улице сидела мамаша с ребенком годика 3, и когда я заходил в кафе, девочка показала мне большим пальцем руки знак, означающий "Во! здорово!". Видимо ребенку тут очень нравится еда, так как рот у нее был полон чем-то вероятно вкусным... Только потом я узнал, что многие родители приводят сюда детей, которые плохо кушают дома, но почему то еду из кафе поглощают с большим аппетитом.

Зашел во внутрь и обнаружил практически пустой прилавок, оказывается тут уже днем во время обеда все начисто съедают, либо забирают с собой.



За прилавком сидела очень милая девушка, и на вопрос "а что у вас есть поесть?", сказала "что то вы поздно пришли, все вкусное уже кончилось". Оставалось немного хачапури, и еще что-то. Я спросил про блинчики, и вот видимо мне повезло, т.к. были блины с мясом и творогом, то что я и хотел.

Помещение кафе небольшое, но уютное и чистенькое, три столика, за одним из которых я и расположился.



Сперва попробовал блинчики с мясом. Действительно вкусные блинчики, по-домашнему.



Пока я ел блинчики, в кафе зашла хозяйка заведения - очаровательная, энергичная и жизнерадостная женщина. Познакомились, поболтали о том о сем... Она рассказала немного о своем кафе, клиентах... В ходе беседы я узнал, что продукты закупаются ежедневно свежими, поэтому все такое вкусное... Еще оказывается у них есть очень вкусные рогалики с начинкой, к сожалению к вечеру они кончаются. И еще один секрет узнал, там скоро будут готовиться ... Ну да ладно, как будут готовы лучше потом расскажу :))).

Потом подошла sakuramba, такой симпатичной и веселой девушки я раньше не встречал, видимо сказывается ее проживание в Японии :))). И мы продолжили дружескую беседу "ни о чем". В ходе общения я и не заметил как съел блинчики с творогом, они тоже очень вкусные оказались. В общем нужно в обеденное время еще раз сходить и попробовать фирменные вкусности... Прям как дома у друзей побывал :))).

Проснувшись утром мне почему то еще захотелось блинчиков, ну не ехать же каждый раз в Блинца-цу, вот я и сварганил блинчики "с таком".

Tags: где поесть в Ташкенте?
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →