Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Страшности в нестрашности...

Поехали мы значит сегодня в 2 ночи на рыбалку (на рыбалку, на рыбалку), на машине, гостя сопровождали значит. А рыбу я уже давно не ловлю, и вот чтобы не сидеть без дела, решил я почистить страшный казан.

Вначале был он такой.



Набрал веточек всяких, поставил 2 больших кирпича, разжег огонь, и поставил, перевернутый казан.



Через час он начал очищаться.



Потом стал таким.



Самое сложное тут подобрать огонь, и вовремя снять готовый казан, иначе он обратно пригорит, и может расплавиться, поэтому эту процедуру лучше не делать вообще, да и казан портится, просто у меня он был совсем страшный :)))

_________________________________
Tags: посудное
Subscribe

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…