Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Нету "еды"?

Что то я в последнее время не пишу под тегом "еда"?

Потому что не кушаю обычное, банальное, неинтересное..., да и еще и не успеваю творчески подходить к приготовлению.

Целыми днями ношусь по жаре, веду переговоры по закупке хозяйственного мыла из России. Что своего мало?. Люди не доверяют, потому что много подделок на рынке появляется, да и не привыкли к новому продукту еще. Может у кого то идеи и мысли есть, кому, каким организациям можно предложить, кто использует такой товар в личных нуждах в больших объемах?

Ну а если о еде. Давно хочу попробовать сделать одну вещь, не знаю делают ли это где-то, и как оно называется.
Для этого блюда нужно всего лишь ничего - жирное мясо и мелкая картошка (можно использовать замоченный нохат).

Жирное мясо, думаю предпочтительнее барашка молодого, нарезаем кусочками как для шашлыка, маринуем простым способом. Затем все это насаживаем на шампуры, самым последним кусочек жира (курдюка). В большой казан, желательно шарообразный чугунный, на дно укладываем картошку либо нухат, над ним в виде фигвама складываем шашлык, закрываем крышку и готовим на медленном огне, думаю часа 3-4. И вот жир с курдюка и мяса, стекая по шашлыку, будет попадать на картошку, и получится как бы такой круговорот парожира.

Почему дома не делаю?! Потому что это такое блюдо, которое нужно делать в большом количестве, только тогда оно получится, как я задумал, да и казан нужен большой. А в малом количестве жира не хватит на нормальный процесс.

Да и кушать в жару особо не хочется.
В общем вот такие вот дела.
_______________________________________________________
Tags: бла-бла, кулинарное
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments