Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Categories:

Перекусим, закусим?

Вы делаете какое-то блюдо, которое будет готовиться долго, и чувствуете, что проголодаетесь?
Тогда можно перекусить. А что может быть лучше чем мясной перекусон? Конечно же мясо.
Отрезаем плоской полоской мясо, которое будете применять в основном блюде, солим, перчим, посыпаем зирой, сворачиваем в рулетик, и упаковываем фольгой каждый рулет. Отправляем в духовку на 40-50 минут. В рулет можно свернуть кусочек сыра.



Также можно применить как закуска к пиву, вину.

____________________________________________
Tags: закуски
Subscribe

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…