Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

"Звезданитесь" - и вы в порядке!

Помню в детстве, когда простывал, когда комар кусал и много по каким поводам папа все время меня мазал бальзамом "звездочка". Тогда я не понимал этого, мне не нравился его запах, то что он слегка жгет...
Но по прошествии многих лет недавно в аптеке мой взгляд упал на коробочку красного цвета. Что то знакомое показалось мне в ней. Приглянувшись я увидел туже саму звездочку и был поражен насколько не изменился дизайн, и то что это средство до сих пор имеет право на существование. И вот решил купил. Также увидел что теперь звездочка выпускается и в виде карандаша для ингаляций, и в виде жидкого бальзама. Рекомендую попробовать, очень хорошо действует при профилактике простудных заболеваний, укусов комаров, головной боли... список можно продолжать... В совокупности с исырыком (трава гармала), который сейчас выпускается в удобной упаковке в виде таблеточек, вам не страшны грипп и простуда.



Из википедии:
Бальзамы «Золотая звезда» («Golden star balm», иногда — «Звёздочка») — лекарственные средства, мазь, жидкий бальзам и карандаш для ингаляций вьетнамского производства с характерным запахом, используемые в лечебных и профилактических целях.
Симптоматическое средство для облегчения состояния при ОРЗ: грипп, головокружение, головная боль, простудные заболевания. Насморк (как симптоматическое средство в комплексной терапии), укусы насекомых.
Карандаш для ингаляций применяют в качестве антисептического средства в комплексной терапии ринита.

_____________________________________
Tags: бла-бла
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments