Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Паста "интернациональная" вегетарианская или чистка холодильника

Перед очередным "походом" на базар (у нас тут уже сложилось так, что хоть в супермаркет идешь все равно "базар делаем") решил "почистить" холодильник.

Итак обнаруживаем:



баклажан - адын штук
немножко картошка
лук - два вида (репчатый и зеленый)
памидор кончился, зато есть томатный паста
пару зубчика чеснока
соль, перец, зира по вкусу
макароны (паста) плоские
растительное масло

Думаем, вспоминаем что макароны можно не только варить но еще и жарить, где-то у anyutt82 видел.

Баклажаны, картошку режем кубиками, лук шинкуем, чеснок мелко режем.



В казане слегка обжариваем на разогретом масле лук, потом немного жарим картошку, потом томат, пару раз перемешиваем и баклажаны тоже слегка, пару минут, чеснок, зеленый лук, солим, приправляем, заливаем водой до уровня содержимого. Закрываем крышку и томим на медленном огне.

Пока готовим макароны. В глубоком сотейнике накаляем немного масла, обжариваем макароны до румяности, часто помешивая.



Солим, заливаем водой и варим при медленном кипении до готовности.



Содержимое обеих посуд отправляем на тарелку. Так как чистили холодильник, обнаруживаем остатки былой роскоши - собственноручно квашенную капусту. Подаем и кушаем.



Обнаруживаем необычайно новый для себя вкус макарон.
Понимаем, что для таких криворуких как я, лучше все же фотоаппарат-мыльница.

___________________________________________
Tags: вторые блюда, мои эксперименты
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments