Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Замороженные шашлыки. Разморозка № 3. Жарка на сковороде без масла

Осталась последняя пара замороженных шашлыков и было решено пожарить их на сковороде без масла.

Полуфабрикаты были извлечены из морозильника и оставлены размораживаться при комнатной температуре.

К моменту разморозки почистил пару картофелин. Поставил в казан фритюр, рядом пустую сковородку на средний огонь.

Когда сковородка сильно нагрелась, пошел легкий дымок, поставил шашлычки на раскаленную поверхность. В казане начал готовить картофель тонкими кружочками.

Минут через 5 перевернул шашлычки, до этого не стоит трогать, они в первый момент прилипают к сковороде. Пожарил другую сторону тоже около 5 минут, выключил огонь и накрыл крышкой.

Пока все подготавливал, шашлыки стояли под крышкой.

Получился вкусный и сытный обед.



На этом эксперименты с шашлыками временно закончены. Посмотреть процесс заморозки и двух других экспериментов можно на форуме. Какой из вариантов готовить, выбирать вам, а также в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита!

Tags: мои эксперименты, полуфабрикаты, шашлыки
Subscribe

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Наборы из прошлого

    Стал случайным покупателем почти раритетного набора фотооткрыток серии "Блюда национальной кухни". Набор "блюда узбекской кухни" был выпущен в…

  • Интернациональный плов "Дружба народов"

    Этот плов можно назвать интернациональным по многим причинам. Во-первых, здесь использовалось греческое масло, а готовился он в бельгийском…

  • Дабы не опоздали...

    Помните мы делали плов "Сузма" и там писалось, что его нужно класть в специальную посуду - бодия. Так вот она такая большая, что в нее…