Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Новая серия и выставка в Москве

У нас тут есть один продавец национальных ножей на Алайском, который все время ищет что-то новое и интересное. Вот недавно он выпустил серию под названием Tezkesar (быстрорез).



Это обычные пичаки, но со специальной обработкой и необычными узорами на клинке.



Ножи красивые и их приятно держать в руке. Неоценимый подарок кулинару.



Еще есть с клинком под дамасск.





Если вдруг увидите вот этого мужика в тюбетейке - он и есть уста Хайрулло. Привет передавайте.




Всю эту красоту можно будет посмотреть и пощупать в Москве на 36-ой международной выставке-ярмарке "Охота и рыболовство на Руси", 12 — 15 сентября 2014 г. на ВДНХ.

Tags: рекламная пауза
Subscribe

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • Жигар жазлама

    Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить какое-нибудь блюдо или хотя-бы горячий перекус в ожидании основного блюда. Например, если…

  • Козон кабоб. Еще одна версия

    Читая разные источники одного и того же автора иногда обнаруживаешь разные интерпретации блюда, записанного под одним названием. Причем варианты…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • Жигар жазлама

    Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить какое-нибудь блюдо или хотя-бы горячий перекус в ожидании основного блюда. Например, если…

  • Козон кабоб. Еще одна версия

    Читая разные источники одного и того же автора иногда обнаруживаешь разные интерпретации блюда, записанного под одним названием. Причем варианты…