Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Коротко о завтраке. Так получается вкуснее

Это блюдо готовится из вареных яиц, но по сравнению с ними оно является более сытным и по моему мнению вкуснее.

Яйца сварить в крутую. Очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кусочки.

В сковороде нагреть немного сливочного, топленого или льняного масла, пережарить нашинкованный лук до золотистого цвета. Далее добавить порезанные яйца, и жарить еще минуты 3-4. Посолить.

Я попробовал отварить перепелиные яйца, очистил от скорлупы и жарил с луком целиком. Получилось красиво и вкусно.

Это блюдо подается на завтрак с горячей лепешкой или чалпаком.



Можно оформить в виде бутерброда положив на половинку чалпака, посыпав зеленью и сложив чалпак.

На 2 куриных яйца - небольшая головка лука, столовая ложка масла. Соль - по вкусу.

Tags: завтраки
Subscribe
promo rifat сентябрь 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments