Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Предупреждая вопрос

Посмотрев на мои фотографии Ташкента, можно подумать, что он сплошь и рядом усеян старыми, разваливающимися домами. Но это совсем не так, это просто я сам выискиваю среди всей кучи новостроек то, что мне интересно, что ностальгирует и постепенно исчезает. Потому что они заменяются вот такими новыми, скучными, громоздкими особняками, которые еще долго будут доступны. А старых домов скоро почти не останется.



Лично мне эти дома не интересны.

Ну и чтобы скучно не было, старая картинка из Cinara's.



Такая красота прямо под носом, километров примерно 70 от города, можно даже на велосипеде прокатиться...
Tags: Ташкент глазами обывателя
Subscribe

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • А чо у вас так дорого?

    Ценообразование общепита Вопрос ценообразования в заведениях питания различного уровня поднимается более чем часто. Многие, не пытаясь проникнуть в…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • А чо у вас так дорого?

    Ценообразование общепита Вопрос ценообразования в заведениях питания различного уровня поднимается более чем часто. Многие, не пытаясь проникнуть в…