Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Categories:

Загадки и тайны столичных массивов.

Катаясь по ближайшему району обнаружил на краю тротуара такую "пломбу". Похоже на шапку большого гвоздя, только с опознавательной надписью. В диаметре примерно 5-6 см. Интересно, что это такое?



В увеличении.



Иногда заезжаешь на улицу, которая кажется проезжей, а она оказывается тупиком. Но есть улицы, которые кажутся тупиком, но из них бывает узкий проход в другую улицу.



Иногда такие переходы ведут в странные миры. Пройдя узкий проход между двумя домами в частном секторе попал на неширокую, но очень крутую лестницу.



А на самом верху будто кто-то невидимой рукой все разрушил. Даже навигатор показывает, что тут стоят дома. Но их тут нет. Как нет тут и заборов, ограждавших один участок от другого, как нет тут и фундаментов от бывших жилищ. Лишь небольшой кусок забора напоминает, что буквально недавно тут кипела жизнь.



Огромный пустынный участок посреди жилого района. Будто земля поглотила местных жителей...



Наверно проект "В поисках истины" временно сокращу в рамках, т.е. буду пока кататься по Ташкенту, т.к. выясняется и тут много интересных мест. Периодически буду стараться выезжать в ближайшие к городу областя. Еще надо бы кулинарией тоже заняться, а то посты в основном получаются путешествующие...

Tags: Ташкент глазами обывателя
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments