Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Еще один плов на даче в фотографиях

Описывать процесс приготовления плова уже по моему банально, столько описаний. Вкратце расскажу некоторые моменты. Курдючного жира не оказалось, т.к. вообще не планировалось делать плов, было светлое подсолнечное масло, раскалив которое, предварительно "обуглили" в нем пару колец лука. Мясо резали кусками покрупнее и после готовности плова, пока повар перемешивал и накладывал плов, помощник разрезал на кусочки.



























_____________________________________
Tags: вторые блюда, пловы, узбекская кухня
Subscribe

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments