Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Про советы

Вот есть блюдо "фаршированная слива" называется, готовится так:

Приготовить фарш из жирной баранины, посолить.

Спелые и крупные плоды сливы отобрать, тщательно промыть в холодной воде.

Сделать надрез вдоль бороздки, удалить косточки. Начинить фаршем, уложить в казан, залить на уровне содержимого водой. Варить минут 25 на очень слабом огне.

Сливы положить в тарелки по 7-8 штук, залить образовавшимся соусом и подать.

Слива фаршированная

Но что-то меня результат не впечатлил, а что бы вы изменили в данном блюде, может был какой то аналогичный опыт?
Tags: вопросы на кухне
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments