Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Как вы жарите котлеты?

Как вы жарите котлеты, чтобы они не получились сырыми внутри и не пропитались маслом?

А зачем их обволакивают в толченые сухари?

Нужны ли яйца в котлетах? А хлеб?

А какой ваш любимый рецепт котлет?

Tags: вопросы на кухне, вторые блюда
Subscribe

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • Путевые зарисовки. Земляной холодильник

    Если ехать из Самарканда в сторону Карши по пути вы пересечете местность под названием Умакай. Вдоль дороги почему-то в основном по правой ее стороне…

  • Жигар жазлама

    Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить какое-нибудь блюдо или хотя-бы горячий перекус в ожидании основного блюда. Например, если…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • Путевые зарисовки. Земляной холодильник

    Если ехать из Самарканда в сторону Карши по пути вы пересечете местность под названием Умакай. Вдоль дороги почему-то в основном по правой ее стороне…

  • Жигар жазлама

    Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить какое-нибудь блюдо или хотя-бы горячий перекус в ожидании основного блюда. Например, если…