Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Снова Гур-Эмир

Оказывается уже показывал ночной Самарканд. Но каждый раз он притягивает красотой и величием.



Световое оформление мавзолея Гур-Эмир поражает своей красотой.



С любого ракурса красивое строение.





Высокое мастерство строителей того времени.



Внутри этого минарета имеется винтовая лестница.



А какое нужно иметь терпение, чтобы оформить это гигантское строение мозаикой.





Во внутреннем дворике мавзолея тоже красиво.



Хочется возвращаться сюда снова и снова.

А как у вас ночью?

И еще вопрос, что интересно вам посмотреть, почитать про Узбекистан?

Tags: Самарканд, Узбекистан глазами обывателя
Subscribe

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • Салат "Каприз Ходжи"

    Небольшой рецепт от шеф-повара ресторана Cinara's для читателей и любителей экспериментов. Салат "Каприз Ходжи". Разработан специально для гостей…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • Салат "Каприз Ходжи"

    Небольшой рецепт от шеф-повара ресторана Cinara's для читателей и любителей экспериментов. Салат "Каприз Ходжи". Разработан специально для гостей…