Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Праздник и Bowling от Beeline

Ведущий интернет-провайдер Beeline объединил сегодня блогеров и журналистов за дружеской предновогодней игрой в столичном клубе кегельного спорта UzBowling.



Клуб оснащен современным оборудованием - 10 дорожек (НPL-ламинат), пинспоттеры от AMF и многое другое. Кроме того есть кафе-ресторан, бар, отдельные VIP-комнаты.



Большинство пришедших гостей играли впервые, но не смотря на это показывали хорошие результаты, девушки даже обыгрывали мужскую часть участников.





Никогда раньше не брал в руки шара для боулинга, не говоря уже о игре. Пробовал кидать шар по разному, сначала бросал с разбежки. И вот результат. (Далее на табло бука R это понятно кто).



Потом попробовал другую тактику, бросал без разбежки, практически подойдя к месту, и взял шар потяжелее.

Видимо сказалась моя тяжелоатлетическая подготовка. Да-да, я как ни странно - тяжелоатлет. В ранние школьные годы занимался легкой атлетикой - не пошло. В старших классах перешел на атлетическую гимнастику. А в институте был практически чемпионом моего веса (это потому что я один был в такой весовой категории до 55 кг) по ... внимание ... тяжелой атлетике (Привет, Эдуард Михалыч!).

И вот пожалуйста результат.



Рядом с нашей дорожкой показывали шикарные результаты очаровательные девушки.



Войдя в азарт (а если честно, устал соревноваться с 2 оппонентами, потому что время на перерыв получалось маленькое) перешел на дорожку к Насимову и другим сильным игрокам.

Бахтиёр-ака волнуется (и правильно делает).



В общем встреча прошла на очень дружеских нотах.



Спасибо компании Beeline и боулинг-клубу за прекрасно проведенное время. Теперь я знаю, чем заняться в моменты творческого кризиса.

С наступающим Новым Годом!
Tags: культурная жизнь
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments