Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Ничего интересного... Просто подготовка к "тяжелому" плову

Маринованные огурцы сами по себе очень вкусная закуска. Из них также можно сделать отличный зимний салат к различным жирным блюда, в том числе и к плову.

Для салата вымыть в холодной воде огурцы, нарезать кубиками или соломкой. Очистить лук и тонко нашинковать. Оба компонента соединить, перемешать, посыпать черным молотым перцем. По желанию можно заправить салатным маслом.



На 200-300 гр огурцов, пару луковиц, пару столовых ложек салатного масла, черный перец.
Tags: салаты, узбекская кухня
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments