Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

О содах и не только...



Каждый раз, когда начинаю взбивать вилкой 4 яйца для этого пирога, вспоминаю о том, какое же было хорошее оно, детство...

Каждый раз, когда продолжаю взбивать, добавив сахара в объеме 180 мл, задумываюсь о том, почему миксером этот пирог получается не таким, какой нравится без оного...

Каждый раз, когда добавляю 220 мл муки, задумываюсь о том, почему не просеиваю ее через сито...

Каждый раз, когда гашу чайную ложку соды уксусом, задумываюсь, а зачем это надо делать? А чем еще можно заменить соду?

Каждый раз, когда переливаю жидковатое тесто в смазанную маслом сковороду и добавляю какую нибудь начинку в этот пирог, задумываюсь кто его придумал, и к какой кухне он относится, и как он правильно называется...

Каждый раз, когда отправляю в нагретую духовку на средний огонь минут на 30-40, всегда уверен что пирог получится...



И каждый раз, когда ем этот пирог, наслаждаюсь его простотой и вкусностью, получая удовольствие от жизни...



А тем временем подходит к концу конкурс ""Мировой плов", осталось еще 20 дней...

И в нем уже есть немало интересных пловов, таких как:
- Чили-плов;
- Плов по-каджунски;
- Африканский плов;
- Плов по-средиземноморски;
- Плов по-нашему.....по-бразильски;
- Мировой плов "Шапка Мономаха";
- Плов по-китайски;
- Палови-софи на японский лад;
- и еще ожидается несколько вариантов...

А вы будете участвовать?
_______________________________________
Tags: десерты
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →