Отварил яйца до крутизны, крутые такие яйца получились. Затем порезал их на кусочки, разборки типа устроил.
В сковороде нагрел топленое масло, обжарил нашинкованный лук до такого золотистого цвета, затем яйца обжарил минуты 3, посолил. То что получаем называется "тухум ковурма" - жареные яйца переводится... Это на завтрак подается...
Я тоже подал на завтрак, только сначала забутербродил в чалпаке...
И знаете, вкус таких яиц намного приятнее, чем просто отваренных и просто пожаренных...
Кстати тесто для чалпака тоже можно замораживать, а если на утро забыли купить хлеб, то вечером тесто оставляете на столе в пластиковом контейнере, в котором есть достаточно воздуха, а утром быстро раскатываете и обжариваете на сковороде, можно оказывается и без масла, я попробовал....
Journal information