Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Еще одна редиска к плову...

Добрый вечер!

Делал еще один плов, а к нем салат с редиской. В принципе все тоже самое что и в прошлый раз, только без сузьмы.

По 1 пучку - зеленого лука, укропа и кинзы, промыть и нарезать. Срезать ботву и хвостики пучка редиски, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все смешать, посыпать солью и перцем по вкусу. Подать в отдельной тарелке или посыпать сверху плова...



Рядом можно положить немного сузьмы и нарезанную длинными стручками зелень.


Сделал еще одно открытие для себя: если в сузьму вместо соли положить сахар и тщательно перемешать, получится вкусный кисло-сладкий типатворог ))).


Знаете какой будет следующий плов? ))
Tags: мои эксперименты, салаты, узбекская кухня
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments