Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Яйца-пашот

Как-то были на рыбалке, и там оставались переночевать у местного рыбака. Ну так вот на завтрак он приготовил нам изумительные вареные яйца, только они варились без скорлупы в воде. Вкус отличался, чем если сварить со скорлупой. Позже я узнал, что это называется яйца-пашот. Сколько не пробовал их сделать, ну не получается никак. Может кто знает как правильно делать? Или я тогда был просто голоден от свежего воздуха?

Позже мне сказали, что нужно применять свежие яйца - не из холодильника?
Tags: завтраки
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment