Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Нарушитель я...

Совсем не держу диету... Вчера вечером решил прогуляться немного, и проходил мимо "Кондитер-Ки"... Ага проходил... Как же я могу мимо сладкого пройти. Зашел, а там мужик торт заказывает из каталога, а на витрине всякие выпечки... Решил съесть маленькое что нибудь, выбрал самое большое... Потом еще одно съел, уже другое... В общем мне очень понравилось, еще пойду, дабы тут возле дома...

И вот снова искупаю свою вину перед организмом, капусту потушил. Почему то в сборнике узбекской кухни ее нету, все есть тушеное, бийроны всякие, а вот капусту не нашел. Ну и пусть будет "Карам бийрон".



Недавно я тут закуску делал, "шкварки" называется, ну так вот там масло вытопилось курдючное. Пару ложек разогрел в казане, немного обжарил нашинкованный лук, потом немного морковку, нарезанную кружочками, следом немного нашинкованную капусту. После посыпал зиры и кориандра, посолил, залил немного воды и тушил с закрытой крышкой на медленном огне час. Вы можете и меньше тушить, но мне нравится сильно разваренная капуста. Ах да, перед закрытием крышки сверху положил головку чеснока, очищенную от верхней чешуи. Можно в принципе кушать...

Интересно, что скажет организм при таком нарушении диетного режима!?

А еще сеня в "Ильхом" пригласили...
Tags: вторые блюда, где поесть в Ташкенте?, интересные сайты, узбекская кухня
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments