Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Издевательское...

Заранее прошу прощения у тех кто держит пост, но после непродолжительной простуды и ничегонеделания (почему это слово не подчеркивается? уже в базу внесли?) захотелось чего нибудь помяснее, вот и зажарил мясо...

Взял нежирный кусок баранины, нарезал не небольшие кусочки, примерно как небольшой грецкий орех, посолил и отложил. В казане разогрел масло (у меня была заранее подготовленная смесь курдючного и подсолнечно-хлопкового масел), и в этом фритюре небольшими частями обжарил мясо на небольшом огне, чтобы внутри тоже прожарилось.

Хорошо бы помидора на гарнир, да в отсутствие оноо можно и просто с нашинкованным луком подать или любым салатом...

Мясо хорошо идет в качестве закуски, перекуса как в холодном, так и в горячем виде...





Какое из этих фоток лучше отображает мясо? И вообще какие недостатки в том и ином фото?

А как вы снимаете блюда когда нет солнечного света?
Tags: вторые блюда, закуски, перекус, узбекская кухня
Subscribe

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • Салат "Каприз Ходжи"

    Небольшой рецепт от шеф-повара ресторана Cinara's для читателей и любителей экспериментов. Салат "Каприз Ходжи". Разработан специально для гостей…

promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Казан-кебаб. Стопятисотая версия

    В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным…

  • "Белая" шурпа - не белая горячка...

    Оқ шўрва В узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей…

  • Салат "Каприз Ходжи"

    Небольшой рецепт от шеф-повара ресторана Cinara's для читателей и любителей экспериментов. Салат "Каприз Ходжи". Разработан специально для гостей…