Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Category:

Просто еда или вариации на тему "Гуштнут"

Остался у меня тут кусок жирного мяса, ну очень жирного, и, не долго думая решил поэкспериментировать...

Нарезал это мясо на мелкие кусочки, и обжарил на разогретом казане...





Добавил немного лучка, слегка его прожарил...



Затем совсем чуть чуть обжарил замоченный накануне нут...



Сверху уложил нашинкованный лучок, посыпал перца и зиры.



Залил водой, дал закипеть на медленном огне, затем закрыл плотной крышкой и забыл на 4-5 часов под медленным бурлением...



Открыл крышку, посолил, перемешал и съел с лучком. И все...

Tags: вторые блюда, мои эксперименты, узбекская кухня
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments