Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote,
Рифъат Ирмухамедов
rifat

Доброе утро!

Как говорится "Завтрак съешь сам, обед подели с другом...". Поэтому замариновав с вечера немного мяса, порезанного на мелкие кусочки, примерно как черешенки, и закончив дела, пошел спать...

Проснувшись утром принялся за приготовление завтрака. Нанизал на деревянные шпажки кусочки мяса, удалив с них налипший лук, отставил. Поставил чайник. Сковороду поставил на средний огонь нагреваться без масла, накалил до момента когда капля воды не разбрызгивается, а катается шариком по дну. Уложил на сковороду шашлычки и жарил минут 5-7 пока мясо не отлипло от дна, перевернули жарил еще минут 5. В это время заварил чай, нашинковал лучок...

И позавтракал :)).



Маринад обычный: лук, соль, зира, черный перец - перемешать с мясом, прижать тарелкой, поставить в прохладное место...

А у вас как дела?
Tags: вторые блюда, завтраки, закуски, перекус, узбекская кухня
Subscribe
promo rifat september 4, 2009 13:58 4
Buy for 10 tokens
Спрашивайте в комментариях тут или в любой теме. Не люблю личек.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →